Так полезно иногда себя хвалить

      Так полезно иногда себя хвалить, пусть чуть-чуть и даже без причины, лишь немножечко шепнуть себе во след " ты сегодня лучше королевы!" Говорить хорошие слова не кому-то, а себе любимой, и поверить, что всему на зло можешь быть и сильной, и красивой. Посмотреться в зеркала витрин и заметить голубое небо, краски в отраженьи глаз глубин, что рисует солнце, словно мелом. Стоя у реки увидеть лес и почувствовать себя потоком ветра, ощутить  как хорошо живешь и не видеть для себя предела. Так полезно иногда себя хвалить, а не ждать в надежде комплимента, люди могут много говорить ради им одним известного эффекта. Может быть нескромна похвала, всё ж привычней критика нам с детства, а тем более когда сама себя превозносишь без причин и следствий. Но ведь женщина цветёт когда, она  верит в собственные силы, окрылённая способна, как весна, стать ещё прекрасней и счастливей.
        Я немножечко люблю себя хвалить, это как чудить на ровном месте, чтоб потом вокруг себя творить из энергий разных фейерверки. Хотя можно и без похвалы черпать вдохновение в округе, получать лучи из теплоты рук родных, что гладят нежно кожу. Наполняться светом от добра, мыслей, что кому-то посылаешь, от журчанья горного ручья, песен птиц, которых обожаешь. От восторга, что приносит дождь, наполняться радостью движений, танцевать по лужам летних туч, озаряя всех вокруг весельем. Замечая волшебство вокруг, получать немного чуда в душу, наслаждаясь тишиною вдруг, становиться гармоничней, лучше. Не скупиться на открытость чувств, на эмоции без фальши и размера, раздавая больше получать, быть собою, абсолютно целой.


Рецензии