С поцелуем в каждом лепестке...

С поцелуем в каждом лепестке,
Я сегодня розу получила...
И затмила роза, что в тоске,
То, что лишь вчера со мною было...
Лепестки прекрасные горят,
Нежностью окутывают душу...
Только знаю, было все не зря,
Верю в то и слова не нарушу...
Маленький, но трепетный цветок,
Нежностью нагадывает сердце,
То любви моей к тебе исток
И к тебе открыта в душу дверца...
Маленький, но сколько в нем тепла,
И сокрыта в нем для жизни сила,
Маленькой розою была,
Сердце, что в ладонях подарила...
Сердце, что надеется и ждёт,
Верит слову данного признания,
То, что для души дает полёт,
И любви несёт очарование...
С поцелуем в каждом лепестке,
Я сегодня розу получила...
И живу лишь мыслью о тебе,
И все то даёт мне в жизни силы...

22.05.2017 г.


Рецензии