мечты в раю

Все мечты попадают в рай.
Те, которым сбыться не дали.
В тот, который - объятий край.
Обнимают друг дружку немало
Кем-то преданные мечты -
Кто-то должен любить их дальше,
Говорят языком красоты:
Там поют очень нежно, без фальши,
А когда не поют, то стихи
О светлейшей любви читают.
Верю, нет там моей тоски.
Той, когда ты, мечта, улетаешь...


Рецензии