Всё встало на свои места

Как-то раз Мирей Матье
Запуталась в своей галиматье
А София Эдуардовна Ротару
Стала петь фальшиво и картаво.

Всё встало на свои места!
Владимир Путин вдруг устал
И лишь прилёг после обеда
Как началися чудеса:
Проснулся ночью в два часа
Дошёл до Лёхи до соседа
И через реки по лесам
Чтоб встретить на горе восход
И встретить на горе закат
Так и сидит уж много лет
Мы приносили ему хлеб
И для автографа плакат
Но только он совсем не тот:
Херню какую-то поёт
Листочки, шишечки жуёт...
Пускай и Путин отдохнёт!


Рецензии