Про людей и картины

***
Картины и люди -- мы очень похожи:
Одни привлекают лишь красотой.
Другие заставят чувствовать остро,
Одарят любовью и теплотой.

***
Я новой картиной закрыл след в обоях
От той, что когда-то был должен отдать.
Теперь здесь картина размером побольше.
От пустоты не избавлен, но ее не видать.

***
Через год он вернул картину на место,
Но вдруг ясно увидел, не место ей тут.
Так люди, когда-то жившие вместе,
Не могут вернуть свой семейный уют.

***
Я не художник и ты не художник,
Но вместе когда, мы творим чудеса:
Жизни картину создаем вмиг из красок
радости, счастья, любви и добра.


Рецензии