Потаенность

Ты спрашиваешь  для чего храню сундук ?
В его уютность крылья ночью прячу...
И  в дальнем уголке слезинкой плачу,
Когда ,вдруг счастье отбивается от рук ...
В его тиши спокойно  и тепло,
В нем место есть всему ,что приключилось.
Ошибки превращает в торжество
В нем прошлого оплаканная милость.
Пусть крылья отдыхают ,не тревожь ...
За их покой заплачен ...медный грош...


Рецензии