Послание единомышленику!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю

Ты уходить не торопись!
Пусть дураков страна ,но всё же!
Господь не выдаст ,-род поможет!
Прадеды смотрят в нашу жизнь.

Врагам всем на надгорбья плюнь!
Я вижу в том очарованье.
Побед былых произрастанье.
Сегодня ж май,а не июнь.

Да зло беснуется опять.
Оно тебя стереть желает.
Капитуляцию писать не хочет.
Сим холодным маем.

Всё за тобой- они ,следят.
Словно окурки подбирают.
Читают и не понимают.
Чему ты в этой жизни рад!?...

И душит жаба их всегда.
Мечтают что ты забоишься.
Но может ли с небес звезда.
Боятся пыли еле слышной.

И жалко их,- им так срамно.
Пугать того кто выше в суе.
Они что на пути говно.
На них наступят не буржуи.

Банкир , заним налоговик.
И кредитор и горомко чвакнут.
А ты их обойди старик.
Они  притихли и не вякнут.

К ним Мира князь поворотил.
Сего он князь большого мира.
Он глобализм всем -"подарил".
Он их хозяин и их-"лира"!


Рецензии
конечно рано уходить
коль ещё нужен
мы за него будем молить
я верю сдюжит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 22:09     Заявить о нарушении
Велосипым мужикам
велосипые дорожки.
Так нужны как людям ножки.
В вечеру и по утрам.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.