Вчера у АХДИ с чашкой черного чая

Вчера у АХДИ с чашкой черного чая
Смотрел на Арбате толпу созерцая
Всё так, как всегда... Всё так, как обычно
Чужие все лица - Родная Столица

Смеются и шутят, бредут пяля взглядом
На краски витрин, дефилируя задом 
А я чашку чая поставив на бочку
Опять рифмовал одинокую строчку

Хоть Жизнь не театр, но мы в ней актёры
Играем зачем то нам нужные роли
А время идёт, безвозвратно уходит
А мы как "маклауды", вечные что ли? 


Рецензии