Забавный алгоритм

К  РА-реке Солнце склонилось
Повеяло прохладой
В десять спать лёг чтоб приснилась
Встреча с моей Ладой
И явилась мне Она
В божественном сиянии
Во взгляде ясном глубина
И сила созидания
Та что из века в век бодрит
Играя с нашей кровью
И каждый кто благо дарит
Зовёт Её любовью
И мне от Лады довелось
Силу Любви познать
Хоть и во сне но всё ж пришлось
По воздуху летать
В школе как будто бы парил
На третьем этаже
Проснулся и глаза открыл
Пол пятого уже ...
Так алгоритм стал игрой
Дав ясно о со знать
Что Силою Любви простой
Можно легко летать



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии