Давай, поставь, подруга чайник

Давай, поставь, подруга чайник,
Поговорим с тобой вдвоём,
Про мужиков, их связях тайных,
Про них, рассказы заведём.

Какие мужики у нас, уроды,
Но жить нельзя без мужиков,
Из слабой все они породы,
Хватает наших каблуков.

Сейчас не тот мужик пошел,
Не потерял и не нашел
В углу сидит как тенято,
Долбит одно, как долото.

Но даже если он начальник,
И сделал вид, что он умён,
Пошлём подальше, в умывальник,
И вход в квартиру запрещён.

А если нужно что-то сделать,
То важный вид и знатоки,
Наобещают всё нам переделать,
Уж здесь распустят языки.

Долго ждёшь от них работы,
У нас всё вывернет внутри,
Кривой лишь гвоздик заколотят,
А хвастаются года три.

Вот так живём с тобой, подруга,
Давай-ка, ставь-ка пузырёк,
Пока в квартире нет супруга,
Потом заварим наш чаёк.

Вот мужики какие гады,
Ночуют в офисе своём.
Оставят бабу для отрады,
Бутылку будут пить вдвоём.

А что же мы, иль хуже их,
С тобою выпить, что ль не можем?
Ты разливай-ка на двоих,
Пускай их тоже совесть гложет.

Чаёк забыли, нет в помине.
Мы распечатали коньяк,
Зажгли дрова в большом камине,
Плевать на них, пусть будет так!

Сидим и пьём. Хорош коньяк!
Нас тут немного разморило.
Легли мы обе на кровать.
Мы обе выглядим красиво.

Сейчас бы только мужика,
Мне б молодого принца,
А мне б, лихого казака.
В мечтах орёл в руках синица.

А может наши подойдут?
Только двигались бы смело,
Пускай мне мужа подадут,
А то давно уж ноет тело.


фото из и-та


Рецензии