Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
    Супружеские все измены пользу, так таки, имеют.
    В натуре, даже гвоздь у одной дырке  быстро заржавеет.

                **

   Лишь на своих ошибках учится дурак,
   А умный на чужих всегда, то таки так.
   Тут истина видна даже без лишних слов,
   Что умные все учатся у дураков.

                **


   Как много девушек хороших,
   А никаких – то там других.
   И это, в принципе, не плохо…
   Но тянет все же на плохих.


Рецензии