Не для нас...

   Уносились к югу трепетные птицы,

   По весне они вернутся всё равно,

   Им плевать, что прочертили мы границы -

   И давно;

   Не для нас звучат их песни лунной ночью,

   Что мы есть, и что нас нет — им всё равно,

   И созвучья

   Слушай, как шпион, забравшийся в окно.


Рецензии