Мне эта нравиться игра

Мне эта нравиться игра.
Лишь написал я эти строки,
а их уже весь мир широкий
встречать готовый "на ура".

Забыты прочие забавы.
Сижу весь день я у стола.
Вот обо мне пойдёт молва.
Не ради денег или славы.

Смешно, друзья, на склоне лет
я обретаю эту славу.
По праву, там, иль на по праву.
Кто сможет тут найти ответ?

Минуты сладкие любви
или признания заочно.
Увы, друзья, не знаю точно...
Кто знает? Лучше назови.


Рецензии