Папа

Папа, рано наши разошлись пути
Папа, как же мне теперь тебя найти
Может в прошлой жизни провинилась я,
Если в этой рядом нет тебя

Про судьбу твою хочу узнать,
Нити жизнь в историю вплетать,
Чтобы лучше мне себя понять
И про деда детям рассказать

Папочка, тебя благодарю,
Что на свете появилась я
Папа, я за всё тебя прощаю
И хочу, чтоб ты простил меня


Рецензии