Для тебя

Я не топчу чужую душу!
Зачем мне это? Ты пойми,
Что свою клятву не нарушу
И ты меня уж обними!

И будет нам с тобою в радость
То дуновенье ветерка,
А ведь для нас, влюблённых, радость
Быть рядом! - Вот моя рука!

И пусть поют в душе напевы,
И пусть играют трубачи!
Я не найду прекрасней девы!
Средь бела дня или в ночи.


Рецензии