Законы Мерфи для России

Законы Мерфи для России:
Тепло недавно отключили,
А за окном снежок кружится
И впору спать в носках ложиться...

Второй закон у нас таков-
Работа любит дураков!
Зимой снежку пора упасть-
У нас асфальт выходят класть.


Продолжение следует...


Рецензии