Где-то

Это было не  СЕЙЧАС...
Просто было ...ГДЕ -ТО...
Дул сквозняк ...Такой пустяк !
Всем  хотелось в  лето !!!
Сброшен был беспечно  шарф,
Ветер плыл  послушно .
Я  мороженного шар пробовала...вкусно !
В легких туфельках  восторг ощущали ножки,
Но вернулись ,вдруг, снега из лесной сторожки!!!
Сквозь летящую   метель, нагло корча рожи,
Ухмылялся всем Апрель на Февраль похожий ...
Сей истории урок лишь остался в фото...
Превратилось все в пустяк ,
В пару строк...всего -то ...
Это было НЕ  СЕЙЧАС...
Просто было ГДЕ -ТО...
Сквозь погоды кавардак .
Так хотелось ...в лето !


Рецензии