Сергей

Существуешь ли ты?
Иногда в Общелите появляются строки, подписанные „З-откин“.
Но всем понятно, что ты пришел из Антимира.
И смысл твоих фраз--это наши фантазии, отраженные в его зеркалах.
Там все правое--это левое, и даже твоя фамилия-- „Hикто-3“.
Да, ты—никто, но ты--и все, ты--обрывки нас, произвольно собранные,
Но от этого--еще более достоверные и узнаваемые.
И мы узнаем о себе все больше,
Пока не наступит время „З-откинь копыта“.
Спасибо,--не знаю кому, и не совсем понимая--за что.


Рецензии