Любите женщину, мужчины

Любите женщину, мужчины!
Худую, толстую, как есть!
Не оскорбляйте без причины...
Не делает вам это честь!

Любите вы за ночь, за ласки
И за терпение её...
За жизнь ,окрашенную в краски,
Не затенённое бытьё...

Любите страстно, безвозмездно
За мудрость, милые слова.
Любите просто, не помпезно,
Чтоб закружилась голова!

Любите женщину серьёзно.
А можете любить шутя.
Любите нежно, осторожно.
Обняв,как малое дитя!

Любите пусть и многолика!
Она,как бездна в небесах!
В ней может скрыться Эвридика,
Иль леди Макбет в мелочах…

За интригующую тайну.
Любите даже ,вы, за грех.
Любите за момент,случайность.
За слёзы радости и смех!

Любите женщину без лени
За то, что просто она есть!
Дарите веточки сирени,
Убрав безудержную спесь.

Н.Л.©


Рецензии