Воспоминания не устранить

Воспоминания не устранить.
Их можно лишь отбросить.
Ум хорошенько приструнить,
Когда он пищи просит.

Изображения с доски стереть,
Чтобы экран был белый.
И песни радостные петь,
Вперёд шагая смело.
22.05.2017


Рецензии