Мне бы к бабушке в деревню...

Мне бы к бабушке в деревню,
Мне моих бы восемь лет...
Мне бы ложкой есть варенье,
Мне бы к речке на рассвет.

По  траве росой покрытой
Пробежаться босиком,
И устав от детских игр,
Мне б напиться молоком...

Я бы в бабушкины руки
Нос уткнула веселясь,
Я бы слушала все звуки,
Что в печи трещат резвясь...

Мне бы в полночь с сеновала
Звезды в небе посчитать,
Мне в малиннике душистом
Спелых ягод бы набрать...

Но наметилась уж проседь,
И в окне погашен свет...
Мне, увы, уже не восемь...
И бабули давно нет...


Рецензии
В деревне у бабули хорошо... Вам приятных встреч и событий!🎈🎆🎈

Людмила Углова   14.11.2017 18:04     Заявить о нарушении