ты радость моя и боль

ты радость моя и боль
ты сила моя и слабость
жгучая в ране соль
сон утоливший усталость
ты звезды мои и луна
ты рассветы мои и закаты
впившаяся струна
кинжал проходящий латы
ты буря моя и покой
ты опьянение мое и похмелье
развей же своей рукой
одолевшие разум сомненья
ты кожа моя и кровь
ты болезни мои и лекарства
я стою на пороге вновь
на земле небесного царства
ты богатство моё и нужда
ты важность моя и бренность
только ты мне одна нужна
собой воплотившая ценность


Рецензии
Мы зависимы от пережитых чувств, но и это всё пройдёт однажды...Вдохновения Вам!

Елена Рафики   22.05.2017 20:05     Заявить о нарушении