Фотографии премьера покупают за миллионы

Фотограф классный, наш премьер!
Просто "собаку в этом сьел"!
Его "картины" покупают
За миллионы, так как знают,
Что после этого "успеха"
Не будет в бизнесе помехов.
Владелец группы "Илим палн"  (Зингаревич)
"Тобольский кремль" покупал.  (фотограф Д.А.Медведев)
Круглую сумму заплатил.        (51млн.руб)
Зато потом он получил
Возможность денежки вернуть
Через другой доходный путь
На реконструкции в "Сочах".
Не жадничай на мелочах!
      22.05.17г

Ведомости 22.05.17г
"Как структуры Тимченко и Елисеева
приватизировали государственные пансионаты"


Рецензии