Твои губы, которые я целовал

Твои губы, которые я целовал
Почему-то были солёные
Сожалею, что я обижал
Глаза твои ярко-зеленые

Почему же я бросил тебя?
Жаль понять уже не смогу
И слова, и мысли броня
Осознал, что тебя не верну


Рецензии