Боль

Зачем вся эта суета :
Подарки, стол и елка в вате?
Не все так гладко. Сирота
Спокойной пишет маме Кате:
 
" Моя родная ты душа!
Мне как-то плохо без тебя.
Я тут Стою, а вы ушли
Туда, где лучше без меня.
 
Нет. Ушли вы не специально.
Все из-за другого индивида.
В ту ночь я не спала случайно.
Снимаю трубку телефона "Лида?"
 
Вы извините нас за беспокойство,
Мне почему-то трудно говорить.
Я знаю, это принесет расстройство,
Но нужно было позвонить.
 
Ваши родители ехали ночью,
С работы возвращались они.
Но не доехали. Разбились в клочья.
Ты и брат остались одни.


Рецензии