Для дам

Нежность ,шарфик ,взгляд ,кураж ...
Рыжеватые перчатки...
И отточенность повадки
В двадцать...как и в пятьдесят ...
Женщины -святая блажь
В многословности столь кратки
Неизменен  антураж
Просто...шубка ,вечер ,шарф ,
Чуть духов ...И блеск загадки!


Рецензии