Мастеровой

            МАСТЕРОВОЙ

Скоро будет двести тысяч.
Есть читателей Орда.
Истину он остро тычет.
Ищущий - беги сюда!

Он - философ и художник.
И во всем мастеровой.
Глупый молвит, он - сапожник,
И промчится стороной.

Может гаду врезать в ухо
На нелепые слова.
Озорной, лихой Андрюха
Удалая голова.


Рецензии