Не угаснет задор молодой

«Не угаснет задор молодой»

Гимн пенсионеров

Не забыли мы юности песни,
Торжество озорства и любви.
Жизни хлопоты вынесли с честью
По пути от зари до зари.
Седина уж подернула брови,
Да глаза не всегда признают,
Но мы молоды в импульсах крови,
Пусть об этом все с нами поют.

ПРИПЕВ:

Как часто не хватало –
Забыть, начать сначала.
Но я свой путь улыбкой освечу.
И молоды мы снова,
И друга дорогого
Не отдадим с косою палачу.

Мы пройдем стороною невзгоды,
Пусть здоровье как будто не в счет.
И под ливнями злой непогоды
Не разрушится жизненный плот.
Ветеранов и пенсионеров
Строй отважный сплотит времена.
И никто не погубит в нас веру
В то, что старость для жизни дана.

ПРИПЕВ:

Как часто не хватало –
Забыть, начать сначала.
Но я свой путь улыбкой освечу.
И молоды мы снова,
И друга дорогого
Не отдадим с косою палачу.


Рецензии