Время терять-радости ждать..

ВРЕМЯ  ТЕРЯТЬ - РАДОСТИ  ЖДАТЬ..
БЕДАМ  В  ЛИЦО  ПОСМЕЯТЬСЯ..
ВЕСЕЛО  ЖИТЬ!. ВЕРИТЬ!. ЛЮБИТЬ!.
И  НИ  ЗА  ЧТО - НЕ  СДАВАТЬСЯ!.

СВЕТЛЫЙ  МОЙ  МИР!  ТЫ - МОЙ  КУМИР!
ТЫ - МОЙ  ОПЛОТ  И  НАГРАДА!
ЖИЗНЬ  ХОРОША!   ВЗВЕЙСЯ, ДУША!
СЧАСТЬЯ  ДРУГОГО  НЕ  НАДО..

В  НЕБЕ  ЗВЕЗДА  ЯРЧЕ  ВСЕГДА..
СВЕТОМ   НАДЕЖД  ПРИВЛЕКАЕТ..
МАНИТ.. ЗОВЁТ..  ТОЛЬКО  ВПЕРЁД!
И  НИКОГДА  НЕ  СГОРАЕТ..

РАЗВЕСЕЛИСЬ! КРЕПЧЕ  ДЕРЖИСЬ!
ПАРУС  ТРЕЩИТ  ОТ  НАПОРА..
А  ВПЕРЕДИ.. ТАМ  ВПЕРЕДИ..
ЖГУЧИЕ  ДАЛИ  ПРОСТОРА!.


Рецензии