диагноз

Как же бывает до боли обидно :
Ты людям все,
А им и не видно .
Наверное надо нажать тормоза?
Послать их подальше
Включить мороза',
Однако ты плачешь ...
И сердце страдает,
Кусаешь ты локти
И сопли глотаешь!
Оставь все!
Извольте!
С Вас хватит!
Довольно !!!!
Попал ты в сети
Эти невольно .
Ты просто влюбился ..,
Ну да ,пусть обидно.
Постой ,
Отряхнись
И будет все видно.
Ведь тебя любят,
Прощают и ждут!
Одумайся .
Хватит.
Лечи сей недуг.


Рецензии