жаль

Потерял я все связи, друзья пошли на вы
Нет, теперь все иначе- жизнь как будто бы
Нет ничего, чтобы было важным
Пойдём со мной, не будь стешняшей
Я знаю, правда, где есть падший
Клик-клак, выстрел- вашу мамашу


Рецензии