Про нас

Мы не прятали счастье за пазочку,
И делились им на пути!
Как в савочек разбитую вазочку -
Это небо бы в грудь смести!

Сапожком мне одеться на ножку бы
Мира круглого, как печать.
Ну, а коль умереть - понарошку бы;
Понарушку бы мне скучать.

Сыпать с горочкой соль бы на раночку.
И стать тихим бы, как Шанхай!
В мир - меня точно бабочку - в баночку!
Вот поди теперь попархай.

Мне б гвоздём вбиться в дни, точно в досточки.
И до ярких звёзд мне б такси!
Это вишенка с персиком - косточки,
Ну, а ты в себе боль носи!

Пусть хоть дней этих мерзкое месиво
Разрыдается нам в плечо.
Тьме - светло, грусти с нами здесь - весело,
Ну, а холоду - горячо!

И пусть праздники отмечаются!
Что ни звук, то пусть будет Бах.
У влюблённых вовек пусть встречаются
Души вечные - на губах!

5 февраля 16 г.


Рецензии
Прочла налегке и с удовольствием!
Спасибо за возможность читать мир Вашими глазами.
Это интересно!

Желаю успехов!

Лена Апрель   31.05.2017 20:41     Заявить о нарушении
Очень благодарен и счастлив, слышать такие слова.

Твори, целуйся, смейся, обнимай,
Ты хоть Апрель, но светишься, как май ))))

Артём Рифатович Чушкин   19.06.2017 04:29   Заявить о нарушении