Любовь бывает только раз

Любовь - мистическое таинство и тяжкого креста
зеркальность, если на всю жизнь. Любовь духовная чиста,
а «сексапильной» не отмыться от касаний похотливых.
Любовь бывает только раз, когда доходит не до ста
счастливых раз!
А дальше - раз, и навсегда: до райских врат.


Рецензии