Берт Трепа

Не бросай меня, Берт ТрепА
Мой последний источник тепла
Моя гениальная пауза
Перед громким рывком  рвотной спазмы

Поплачь со мной, Берт Трепа
Моя, как и твоя, не легка.
В тебе нет воды, но я лезу
В пересохшую слезную железу

Ударь по нотам, Берт Трепа
Зачем мне видеть,
Когда я слепо верю в тебя
Зачем видеть, когда я верю
Ты отхаживала мою больную идею
Как птенца,
Как мать наркуши
Верит, что ее чаду станет лучше

Зачем знать тебя, я знаю твой гений
Который течет по Неве или Сене
Который течет по Неве или вене
Который все время не в свое время

Дай мне водки, Берт Трепа
Меня тошнит уже от вина
Я кормил голубей всегда черным,
Тогда мякоть багета зачем мне?

Будь осторожна, Берт Трепа
Здесь у светофора нет зеленого цвета
Держи лучше руку, старая сука
Давай руку...Ну? Руку

Пой со мной, Берт Трепа
Моя  песня проста
Та. Пауза. Та

РМ


Рецензии