Я не хочу...

Я не хочу, чтоб гибли люди на земле,
Чтобы войной без спроса обрывались жизни.
Я не хочу, чтоб мой народ кипел в котле,
В аду, в крови, в слезах, в печали, в дешевизне.

Я не хочу, чтоб  гибли дети на войне,
Чтоб матери, носили траурные шали,
Чтоб вести скорбные неслись к вдове – жене:
«Ваш муж погиб, когда  атаку отбивали».

Я не хочу так жить! Я ненавижу тех,
Кто отступил от мирных ценностей, морали.
Кто сеет по земле - разруху, смерть и грех…
Я ненавижу тех, кто мир войной прервали!

22 мая 2017 год.


Рецензии