Время относительно

Время сжимается вместе с сомненьями,
Свой ускоряя бег.
Дни превращаются просто в мгновения,
Часом становится век.

Встреча, и время опять растянулось
Снова замедлив бег.
Против природы совсем не бессильны мы
Мой дорогой человек.

Но не состарятся души от этого
Времени бега вспять
Как оно было когда-то потеряно
Нам не дано узнать.


Рецензии