Урок

Картина страшна-
Вся птица в крови,
Художник жесток,
Как мне видно.
И жизнь уж сполна
Нам явит один
Из многих урок,
Очевидно.
Не стоит лить слез,
Урок хоть жесток,
По капле ведро
Набирая.
А лучше всерьез
Извлечь сей урок.
Вот чую нутром,
Жизнь такая.


Рецензии