О женской дружбе

                О женской дружбе…

                Дружба женщины с мужчиной,
                Не бывает без причины.
                Это? Что не говори,
                А приддверие любви.
                Но любовь, стирает дружбу,
                Ей становится на службу
                Тем желаньям и страстям,
                Что помогут в жизни нам.
                Потому-то в жизни всё же,
                Дружба дружбой быть не может.
                Там где царствует Любовь.
                Не находит Дружба кров.

                г. Ялта.18.03.1999г.

                Ганночка В.Д.      
 


Рецензии