Желания

Камешек попал
На сердечный клапан.
Как бы продавить,
Чтобы не заплакать.

Как бы сердце сшить
Шёлковыми нитками,
Чтобы всё забыть
Шрамы,рытвины.

Чтобы луч звезды...
Небесной.
Указал дорогу
В нашу вечность.

И не пропадал
Освещённый счастьем.
И всегда дарил
Нам удачу.

Лишь бы сердца стук
Не остановился.
Шов бы выдержал
И прижился.

Лишь бы всё срослось
В этой жизни.
И мечтания...
Не погибли...

22.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии