Филипп! Ты опять неправ!!!

Большим богатством кумир наш обладает
И этого он не скрывает.
Широка доходов его река.
На олигархов смотрит свысока.
Наша пресса сообщает,
Что Филипп порой кредиты получает,
А оплату задержал –
Банк под лицензию попал...
До должников король наш опустился –
Вот такой казус случился...

P.S. По суду он должен499 тысяч рублей.


Рецензии