В Кисловодске

Стою я в том месте, где очень красиво
Красиво настолько, что невыносимо!
И думаю, был ли Лев Троцкий
В городе Кислозаводске?

Наверное если и был, то проездом
Стремался с торчком среди ночи
Столкнуться под тёмным подъездом
Лев Троцкий боялся их очень
И быстро уехал в Москву.

А я всё стою и смотрю
На здешние горы лесистые
На девушек ноги мясистые
На их кавалеров спортивный костюм
И плечи под ним мускулистые.

И кажется мне, что вот Бродский
Тот точно бывал в Кислорвотске!
Хотя бы чтоб Лермонта память почтить!
Усердно со словом Иосиф игрался
И нервно бежал он бумагу коптить
Чтоб я ей потом подтирался.

Бродский был редкий о****л
Можно со мной и не спорить
А всё ж красота-то какая и воздух!
Стараюсь его не испортить!


Рецензии