Стихи ему по сонету

С СМИ смирилась я, но однозначно
Подозрительно-алчно настроена
Слуховидяпрочит? - Плюнув смачно...
Обезьян с поднебесной вспомнила
Не глядеть и не слушать, тем более
Не трындеть с кем попало что попадя
Лучше с белой берёзкою во поле
Пошушукаюсь... На дитя
Погляжу и в улыбке расплывшись
Ощутю себя нежной лужицей...
И наслушавшись соло скрипки
Подойду к нему. Вот, я - умница.
Но ему подавай новости
И в подробностях, с интернета.
А я снова "не в теме", лишь новый стих
Написала. Ему - "по сонету".


Рецензии