Когда умеешь быть жестокой

Когда умеешь быть жестокой,
Умей за это отвечать.
Тебя не позовут с Востока,
Не станут и печать вручать.
Тебя оставят и забудут,
Поставив день над головой.
И петь
И пить с тобой не будут
С живой
И даже с неживой…


Рецензии