Как тебя согреть

   Я В СМЯТЕНИИ --
                КАК ТЕБЯ СОГРЕТЬ ---
   ДАЖЕ ЛЕТОМ --
                ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ ---
   СНИТСЯ ЧАСТО - ЗЯБКИЙ ЛУННЫЙ СВЕТ --
                ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ - ЗАМЕРЗАЕШЬ ---
   ЖМЕШЬСЯ СЖАВШИСЬ - ПАЛЬЦЫ В КУЛАЧКЕ --
                ОТ ДЫХАНЬЯ ВОЗДУХА - ТРЯСЕШЬСЯ ---
   Я ПЫТАЮСЬ НА РУКИ ДЫШАТЬ --
                В СТРАХЕ - ЧТО ОТ ХОЛОДА ПРОСНЕШЬСЯ ---
   ЭТО ВИДНО - ПРЕЛЕСТЬ СВЕТА НОЧИ --
                ДАР НЕЛЕПЕЙШИХ РАЗ ЛУК ---
   МЕНЯ ТЯНЕТ В МУКАХ - К ПОЦЕЛУЮ--
                ТВОИХ ЧУТКИХ - ЖДУЩИХ ВСТРЕЧИ - РУК ---
   СЕРДЦЕ - ЛЕЗВИЕМ НОЖА --
                К НИМ МОИ ТОЛКАЕТ ГУБЫ ---
   ТАК ВО СНЕ МОЯ ДУША --
                ЖАЖДЕТ - ЛАСКОВЫЕ РУКИ ---
   ОТДАЮ ВО ВЛАСТЬ ЛУНЫ --
                ТАЙ ВО СНЕ - В ЕЕ ЧЕРТОГАХ ---
    МОЖЕТ - ЧУДО СОТВОРИТ --
                И ВЕРНЕТ - ОБРАТНО - С БОГОМ ---


Рецензии