Ты одного не понимаешь я не с тобой

Ты одного не понимаешь,
Я не с тобой,
Я не живой.
Зачем-то дни свои считаешь
И разбавляешь ерундой,
Водой холодной
Из бутылок
И разговорною брехнёй.
А начиналось всё так мило…
И оказалось западнёй…


Рецензии