Лето на ладонях

Улыбается утро ...
Новый день сотворив, налегке ...
В голубом перламутре
Нежит лето июль в гамаке .
Все сбывается сны ...
Предначертаны свыше они .
Рыжий бок у сосны ...
Паутинки почти не видны .
Прикасаясь к деревьям
Еще можно ладони согреть ...
Еще лету ,поверь мне ,
Голосами цветными звенеть .
Улыбается Утро ...
Открываясь навстречу стихам.
Я его перламутра
Не отдам журавлям ,не отдам ...
Спелый бок у  арбуза -
Теплый луч из окна, на столе...
Глубиной перламутра
Нежит лето июль в гамаке...


Рецензии