Теперь со всей своею кухней

Теперь со всей своею кухней
Ты нафиг больше не нужна.
И я лежу и тихо тухну
И ты уже мне не жена
И нет бумажки о разводе
И нет пока что ничего…
Не сообщаю о погоде,
О разрушении домов.
Не жгут леса,
Не затопляют
На юге бедные дома…
Здесь просто женщина играет
И не сошла ещё с ума…


Рецензии