Танцуй после 40-ка...

Вечер- вытянуты тени.
Возраст-листьев блюз осенний.
Голова,- без причёски.
Мир,- без любви и плоский.

Бред,-то что было раньше.
Свет- ты большой обманщик!
Свет- ранние морщинки!
Плед- колются шерстинки.

Взгляд- макияж растёкся.
Яд- снова в небе Солнце.
Ночь- жёсткая перина.
Жизнь- где ты мой любимый?

Голос- хрипловато-нежный
Будет ли любовь? Да, конечно...
После сорока,- стук нежданный в двери
Будет ли любовь? - Будет, верю...верю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.