Когда смиренный час покоя

Только снится ...
И невесомость
Пеленой
В глазах обидная ... зависла,
Не позволяя двигаться вперёд,
Уж лучше честно - ненавидеть,
Предлог враждебный
В отношениях поставить
Серьёзный, не наивный,
Чем якобы любить -
Исподтишка ...
Тянуть
Голодного и вредного кота
За тощий хвост.


Рецензии