лишь впервые

Моя душа к тебе летит,
на крыльях сизых у голубки,
 под проливным дождем,  измученных  сердец.
Мы можем вечно убегать,
 но дни победы так коротки,
 нам не возложат лавровый венец..
я так хочу чтоб вспомнил ты ,
вкус счастья , тот что лишь впервые ,
пьянит и дарит нам покой,
как два крыла, что вознесут..
я так хочу , чтоб вспомнил ты,
 то что бывает лишь  однажды,
когда весь мир тебе открыт,
 как буд- то в каждом доме ждут...


Рецензии